Raphaël, créateur de A la folie

Après avoir créé deux enseignes bio à succès, conçues à partir de l’énergie des lieux, Raphael m’a sollicité pour l’accompagner sur un projet de création participative. Les Audacieux propose à des étudiants de s’impliquer sur le terrain pendant leurs études. La pizzéria A la Folie, implantée dans l’agglomération de Bordeaux, est la première création de ce concept innovant.

En tant que Gérant d'un restaurant de pizza dans l'agglomération de Bordeaux, j’ai fait appel à Anne Uriot pour aménager notre espace de vente et de travail. Grâce à sa méthode innovante des Lieux Alliés™️, elle a su créer un environnement d'accueil et de travail très agréable. Son expertise en #ÉnergieDesLieux a permis non seulement de créer une ambiance propice au #bienêtre de notre équipe, mais aussi de stimuler notre #productivité et l'#harmonie au sein de notre établissement. Depuis son intervention, nous avons constaté de bonnes relations clients et une très bonne collaboration entre nos employés. Ce qui est un précieux soutien et accélérateur de business. Je recommande vivement Anne Uriot pour tout aménagement d'entreprise. Elle sait utiliser l’énergie des lieux pour en faire un levier puissant pour les #RH et pour stimuler une activité. En outre elle réalise les outils de communication et de design en fonction de son étude : façade de la boutique, panneaux décoratifs intérieurs et accessoires.

Partager :